《会理县城南片区控制性详细规划》成果通过专家评审

来源: 川高公司

时间: 2019-04-29

浏览

f67c9d4d56eb08e0f6390316bc6a7f9_副本.jpg


2019年4月27日,《会理县城南片区控制性详细规划》成果(以下简称《控规》)顺利通过专家评审。会理县委县政府领导、高路房公司、代建公司蓝城集团相关负责人参加评审会。

评审专家认真审阅了《控规》成果,听取了规划编制单位详细的汇报,经过充分沟通、严格审查后,专家评审组一致认为,规划编制单位前期调研和分析工作到位,技术路线清晰,比较全面地分析和论证了会理县城南片区的功能定位、发展规模和方向,内容和深度符合《城乡规划法》《城市规划编制办法》要求,原则上全票通过。

随后,专家评审组还提出进一步修改和完善意见,力争成果更具超前性、全局性和实施性,更好地服务城市建设,促进会理项目城南片区康养产业的发展。此次《控规》成果通过专家评审,标志着会理项目向前迈进一大步,为项目开工奠定了坚实的基础。