川高公司监事会主席何刚一行调研督导都汶高速五一节前安全营运工作

来源: 川高公司

时间: 2019-04-29

浏览

20190429川高公司监事会主席何刚一行到都汶高速调研督导五一节前安全营运工作_cg.jpg


4月28日,川高公司监事会主席何刚、副总经理张洪春一行到都汶高速调研督导五一节前安全营运工作。川西公司董事长刘宏等陪同督导。

何刚主席一行实地查看了玉堂档案馆、映秀收费站、绵虒服务区及都汶与汶马高速连接匝道口,在详细了解了都汶高速五一节安全保障、缓堵保畅、应急处置准备及映汶段恢复收费准备情况后,对川西公司安全营运工作表示肯定。

何刚主席指出:一是要提高安全责任意识,时刻把安全放在首位,对沿线安全隐患要逐一排查整治,加强沿线及各站、服务区巡查管控,并及时做好事故处置、秩序维护、环境卫生和便民服务等工作,营造安全有序的道路通行环境;二是加强对映汶段恢复通行收费的准备工作,道路提升工程、通信设施维护、沿线各站点硬软件恢复等工作都要同步进行,为下一步映汶段恢复通行收费做好全面准备。


友情链接:每日头条新闻网  人人热点  朋友圈新网  自媒网-  瓦斯阅读  内蒙古新闻网  西藏新闻社  指尖广西  中国·黑龙江  每日青海